Желток | Третья составляющая яйца. 6 букв |
Желток | Золотистая начинка яйца 6 букв |
Желток | Часть птичьего яйца 6 букв |
Танцор | Кому яйца мешают? 6 букв |
Желток | Ядро куриного яйца 6 букв |
Желток | Густое вещество птичьего яйца 6 букв |
Страус | Из его яйца выйдет омлет на всю семью 6 букв |
Игуана | Ящерица, дающая мясо и яйца 6 букв |
Желток | Центральное вещество птичьего яйца 6 букв |
Ехидна | Колючее сумчатое, откладывающее яйца 6 букв |
Кладка | Место, где отложены яйца птиц, насекомых и т. п 6 букв |
Наклев | Продалбливание скорлупы яйца (выводящимся птенцом) 6 букв |
Игуана | Ящерица, дающая, как курица, и мясо, и яйца 6 букв |
Желток | Одна из составных частей птичьего яйца 6 букв |
Желток | Часть птичьего яйца, окруженная белком 6 букв |
Игуана | Вполне съедобная ящерица, откладывающая деликатесные яйца 6 букв |
Апрель | Месяц с которого началось действие Роковые яйца 6 букв |
Кладка | Место, где находятся яйца птиц, насекомых, пресмыкающихся 6 букв |
Курица | Домашняя птица, несущая яйца; самка петуха 6 букв |
Ехидна | Смесь муравьеда дикобраза и утконоса да и ещё яйца в сумку кладет 6 букв |
Кладка | Место, где положены яйца самками птиц, насекомых, пресмыкающихся 6 букв |
Желток | Окруженное белком густое желтое вещество птичьего яйца 6 букв |
Август | Месяц в котором заканчивается основное действие Роковые яйца 6 букв |
Желток | Часть яйца, находящая самое разнообразное применение в кулинарии и кондитерском деле 6 букв |
Страус | Какая птица несет самые мелкие по сравнению с собственными размерами яйца 6 букв |
Дюжина | Мера поштучного счёта однородных предметов, равная 12. Широко применялась до введения метрической системы и применяется до сих пор при комплектации, например, сервизов, комплектов вилок, больших гарнитуров мебели которые выпускаются почти всегда на 12 или 6 персон. 12 дюжин составляют гросс. Пиво упаковывается по 6, 12 или 24 бутылок. В США принято покупать яйца дюжинами 6 букв |
Омлеты | Быстроваркое яичное блюдо из взбитого яйца с прибавлением к нему одного или нескольких из следующих жидких компонентов (воды, молока, сливок, бульонов, отваров, соков), вводимых во взбитое яйцо, а также какойлибо муки (пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой) в небольшом количестве, также взбиваемой вместе с яйцом 6 букв |